Пользовательское соглашение

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Персональные данные пользователей веб-сайта princip-omsk.ru (далее – «Сайт»), используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) «О персональных данных». Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях заказа и приобретения товарной продукции, для получения рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи и/или иным образом.


ООО «Принцип-Омск», адрес: Россия, 644036, г. Омск, Казахстанская 2-я, 58 (далее – «Компания») гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта.


Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:
- строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным пользователей Сайта;
- Компания гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях, кроме как указанных в настоящем Согласии;
- Компания не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия пользователя Сайта;
- Компания обязана принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне.


Регистрируясь на Сайте, пользователь дает согласие Компании на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, адрес регистрации и фактического проживания, адреса электронной почты, гражданство, пол, контактные данные социальных страниц, контактные телефоны и другая предоставленная пользователем информации.

 

Одновременно Пользователь даёт свое согласие и не возражает, чтобы Компания или иные лица по его поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных в Форме или при регистрации на Сайте.


Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента регистрации на сайте и/или заполнения Форм обратной связи или подписки (далее – «Форма») и действительно в течение 5 (Пяти) лет либо до его письменного отзыва. Письменный отзыв должен быть предоставлен лично субъектом персональных данных по адресу (месту нахождения) Компании либо направлен почтовым отправлением по адресу (месту нахождения) Компании. В случае направления отзыва почтовым направлением подпись субъекта персональных данных на отзыве должна быть нотариально удостоверена.